- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hauber ist absolut empfehlenswert. Ich war zu meiner ersten Schrothkur, und dann auch noch alleine dort - aber aller Unkenrufe zum Trotz, war dies einer meiner besten und erholsamsten Urlaube. Durch Golfplus konnte ich auch wunderbar die Golfschläger schwingen. Und ich habe dort durch die Bank weg sehr interessante, nette Menschen kennen gelernt. Das Hotelpersonal ist stets guter Laune und man sollte "Gourmet am Berg" und "Frühstück am Schwalbennest" unbedingt genießen. Die Lage direkt am Golfplatz inmitten der Natur ist einfach sensationell!! Ich werde sicher wieder im Hauber Urlaub machen, habe auch schon viele Freunde und Bekannte infiziert. Einziges Manko, man darf keinen Hund mitbringen - das ist in dieser schönen Landschaft natürlich sehr schade! Und der Fitnessraum im Landhaus sollte wieder mit Sportgeräten ausgestattet werden (Laufband, Spinningrad, etc.). Aber sonst wirklich top!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ulrike ...! 5 x die Traumnote 6,0 ist kaum zu toppen. Dazu noch die persönlichen Zeilen. HERZLICHEN DANK für die Zeit, die Sie uns dadurch geschenkt haben. Egal ob man die Schrothkur durchführt, einen Wellness-Genießer-Urlaub oder Golf-Urlaub macht. Unser Alpenresort läßt jedes Herz höher schlagen! Das mit den Haustieren hören bzw. lesen wir öfters, doch ein "bischen Hund" gibt es einfach nicht. Sicherlich würden sich auch die Hunde in unserem Alpenresort "pudelwohl" fühlen! Nur passen Hunde nicht zu unserem Konzept. Wir hoffen, dass Sie immer noch den "Kurerfolg" spüren und sich bester Gesundheit erfreuen. Hoffentlich hält der Erfolg sehr lange an. Bis zur nächsten Schrothkur, die Sie sicherlich wieder machen werden, wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer