Stilvolles (rustikal-modern) Haus, exzellent geführt von der Familie und langjährigen Mitarbeitern. Großartige Wellnesseinrichtung, mit Warmwasseraussenpool. Ruhige Atmospähre, wenig Kinder. Ideal zum Entspannen, aber auch für körperliche Ertüchtigung.
Unseres lag im 1. Stock, war sehr sauber und gemütlich ausgestattet und ausreichend groß. Es gab allerdings Kleinigkeiten, die nerven: Licht im Eingang nur über Bewegungsmelder, Schiebetüren am Schrank verdecken den Spiegel, fehlende Haken im Badezimmer (deshalb ein Stern Abzug)
Das Essen ist sehr, sehr lecker! Viel Auswahl. Das Frühstück ist optisch und sensorisch ein Hochgenuss. Da wir frühstücken am blanken Holztisch auf die Dauer als wenig reizvoll empfanden, gab man uns ohne Umstände jeden Morgen ein Tischtuch auf den Tisch.
Rezeption und Zimmerservice: 6 Sterne. Restaurant: im allgemeinen sehr gut. Allerdings wird man mit voranschreitendem Abend schon mal "vergessen" und wartet lange aufs Abräumen oder Nachschenken des Weines.
Super ruhig. Tolle Aussicht. Viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Schwimmen und Fitness mit TraumBlick auf Berge und Landschaft. Abends ruhig. Regelmäßige Angebote zu Yoga, Wassergymnastik und geführten Wanderungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|