Modernes, kleines Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen und für den Körper gibt es auch die eine oder andere angenehme Herausforderung.
Wir hatten ein kleines Themenzimmer. Modern, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Wir hatten Gesundheitskissen und eine weiche Auflage für die Matratze geordert, alles war perfekt. Flachbildschirm, Sono-Anlage mit i-Pad, tolles Bad, großer Balkon mit einer supertollen Aussicht.
Fabelhaft, da gibt es nichts auszusetzen. Junge leichte Küche, sehr schön hergerichtet, sehr sauber und auch was für's Auge...es gibt auch je nach Wetterlage die Möglichkeit, oben auf dem Berg zu frühstücken oder ein Dinner am Berg einzunehmen. Auch dort fehlt es an nichts. Man kann zu Fuß gehen oder mit dem Heuwagen mitfahren. Mega.
Top, das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr kompetent, freundlich und höflich. Es blieb kein Wunsch offen, Beschwerden gab es keine.
Ich denke einzigartig. Das Hotel liegt eher am Rande von Oberstaufen. Das Hotel besitzt einen eigenen Klimapfad, den nur Hotelgäste bewandern dürfen. Ein Golfplatz führt am Haus vorbei. Zum Ausspannen, wandern und erholen super.
- Wellness
- Sport
Das Haus am See mitten in der Natur ist einzigartig. Leider ist nur eine richtige heiße Sauna dort anzufinden. Das ist zu wenig. Wir waren in der Vorweihnachtszeit und es war eher ruhig, so dass wir einen Platz gefunden haben. Es könnte allerdings in Zeiten mit mehr Gästen im Wellnessbereich eher ein wenig eng werden. Alles sehr sauber und jeder kann so viele Handtücher benutzen wie er möchte. Außenpool mit wunderbaren Blick auf den Hausberg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|