- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage in einer familiären Umgebung. Da muss man einfach wieder hin. Von Fam. Hauber, über sämtliche Angestellte, sind alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Andrea ...! Ein herzliches "Vergelts Gott" für die Zeit, die Sie uns durch Ihre Bewertung geschenkt haben. Es ist einfach "nur schön", wenn man 5 x die Traumnote 6,0 bekommt und dann noch dazu so liebevolle Zeilen! Das wir bei Punkt "Lage und Umgebung" unter dem Durchschnitt liegen, ist für uns leider nicht änderbar. Die Kriterien für diesen Punkt können wir einfach nicht erfüllen. Wir haben eine solche schöne Randlage mitten in der Natur und deshalb ist der Weg zu ein Einkaufsmöglichkeiten und Bars etwas weiter. Am meisten freut uns Ihr Satz; "Da muss man einfach wieder hin." Das sagt man doch nur dann, wenn alles gepasst hat! Nochmals vielen Dank und für das bevorstehende Fest alles Liebe! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer