- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut TOP. Die Verpflgung ist allererste Sahne. Wellness und Anwendungen sind sehr gut. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Tipp: der hauseigene Klimapfad. Tolle Idee ist das Frühstück im Freien (nur Sonntags).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rosa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott lieber Stefan! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es tut unheimlich gut, wenn man(n) so eine Bewertung bekommt. Leider schneiden wir auch bei Ihnen beim Punkt "Lage und Umgebung" unterm Durchschnitt ab. Diesen Punkt würden wir am liebsten streichen, da wir als Hotel für Ruhe, Natur und Erholung hier schlecht abschneiden müssen. Die Punkte Ruhe, Natur und Erholung sind nicht konträr zu Einkaufsspaß und Restaurant/Bars. Unsere Gäste lieben und schätzen unsere Lage, auch wenn es in den Ort Oberstaufen etwas weiter ist. Unsere Hauber-Ideen mit hauseigenem Klimapfad und unsere Events am Schwalbennest sind einmalig und unsere Gäste freuen sich immer riesig, wenn wir ans Schwalbennest gehen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer