Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Auszeit im Allgäu

Gut

Entspannte Auszeit, schöne Zimmer, gutes Essen. Tolle Umgebung für Ausflüge und Wanderungen. Eigener Golfplatz. Kleiner Wellnessbereich.

• Sehr sauber und modern.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der wellnessbereich am Haus am See war sehr modern und gemütlich. Leider gab es nur eine Sauna. Die weiteren Saunen befinden sich in dem anderen Hotel. Dort ist auch das Hallenbad. Der Außenpool war leider für unsere Verhältnisse nicht genügend geheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Carolin

Grüß Gott Carolin, vielen Dank für Ihr direktes Urlaubsfeedback. In der Tat dürfen wir seitens der Regierung derzeit lediglich eine der drei Saunen im Haus am See betreiben. Unser Dampfbad "Seenebel" sowie die Infrarotsitze mit Blick über den 2500qm großen Natursee stehen seit unserer Wiedereröffnung im Mai still. Auch wir freuen uns bereits darauf, wieder alle fünf Saunen in Betrieb zu nehmen. Unseren Außenpool haben wir bereits auf die "Wintertemperatur" von 30,7 Grad geheizt. Über die warmen Sommertage sowie zu Beginn der Herbstzeit genießen unsere Gäste ihre Schwimmrunden bei ca. 28 Grad Wassertemperatur. So auch während Ihrer Wellnessauszeit Anfang Oktober. Wir freuen uns, dass Sie das Allgäu, insbesondere die Landschaft rund um Oberstaufen zu Fuß erkundet haben. Gerade im Herbst verwandelt sich Oberstaufen zu einem gold-bunten Erholungsort. Bis zu einem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute und sende herzliche Grüße aus dem verschneiten Oberstaufen Eva Hauber