Katrin H aus Hildesheim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich einfach wohl!

Gut

Sehr herzlich geführtes Hotel. Ideal für Wanderer und Golfspieler. Abwechslungsreicher Golfplatz liegt direkt hinter dem Haus und kann direkt bespielt werden. Greenfee wird von der Rezeption gelöst und ist im Preis inbegriffen. Höchste hygienische Ansprüche werden voll erfüllt. Service und Essen sind absolut top! Vielen Dank, wir haben es sehr genossen und kommen sicherlich wieder.

• Zimmer auf dem neusten Niveau mit wunderbarem Ausblick auf das Tal. Jeden Tag sehr netter und sehr sauberer Zimmerservice.

• Jeden Tag abwechslungsreiches Menü mit Salatbuffet und auch vegetarischem Angebot. Sogar für Veganer würde etwas auf Anfrage gezaubert werden. Sehr lecker und bekömmlich! Abwechslungsreiche überschaubare und human kalkulierte Weinkarte.

• Sehr freundlich.

• Aktivitäten

Man kann schon um 7 Uhr in den Aussenpool. Im Wellnessbereich gibt es gesunde Snacks ohne Aufpreis. Sehr stilsicher und bestens gepflegt. Toll Einstieg in den Golfplatz direkt hinter dem Haus. Sehr schöner Golfplatz mit tollem Ausblick auf Oberstaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Katrin H aus Hildesheim

Guten Tag nach Hildesheim, liebe Katrin H., nun sind einige Tage bereits vergangen. Ich hoffe, Sie zehren noch von Ihren Herbsttagen in Haubers Naturresort :) Wie schön, dass Sie Ihre Urlaubswoche genießen konnten! Ihr direktes Lob an unsere Damen und Herren im Bereich Housekeeping gebe ich sehr gerne weiter. Darüber freuen sich unsere fleißigen Hauberianer sehr. Golfspielen mit höchstem Service: Sie sprechen die Gästekarte "Oberstaufen Plus/ Golf" an. Sie brauchen sich keine Gedanken über das Greenfeelösen machen: wir lösen die Spielerlaubnis täglich gegen 9 Uhr für unsere Gäste am Clubhaus, damit Sie nach dem Frühstück direkt und unbeschwert losgolfen können. Es freut mich, dass Sie das kostenfreie Greenfee nutzen und wir Ihnen somit einen idealen Start in Ihre Urlaubstage bereiten konnten. Bis auf ein Wiedersehen wünsche ich Ihnen ein allzeit gutes Spiel und alles erdenklich Gute. Es grüßt Eva Hauber