- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren den Winter so leid und sind aus Berlin geflohen, um im Algäu ein wenig Frühling zu erleben.Auf Haubers Klimapfad sind wir ihm direkt in die Arme gelaufen. Selbst das schönste Wetter kann man nur in einem entsprechenden Hotel richtig genießen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Ein herzliches Grüß Gott aus dem Allgäu hoch nach Berlin! Sehr geehrter Herr Volker . . .! Schön, dass Sie den Frühling in unserem Alpenresort gefunden haben. Unser Klimapfad ist auch wirklich etwas Besonderes. Der Weg durch die Wälder, am Bach entlang, dann die 100 Stufen hoch zum Kuh-Himmel und ganz oben unser Schwalbennest. Ein Stück Allgäu Natur pur mit traumhaftem Blick über Oberstaufen auf die Berge Deutschland, Österreich und Schweiz. Einfach malerisch schön und ein Ruhepunkt um neue Kraft zu tanken. Am Schwalbennest oben haben wir unsere Hauber-Ideen d.h. zur Zeit verwöhnen wir unsere Gäste an warmen Wintertagen 1x pro Woche mit Gourmet im Schnee. Wenn der Frühling weiterhin mit so großen Schritten kommt, dann werden wir auch bald an den Wochenenden wieder unser beliebtes Bergfrühstück machen. An warmen Sommertagen verwöhnen wir unsere Gäste dann unter der Woche mit Gourmet am Berg. Hauber-Küche im Freien mit alpenländischer Musik untermalt. Einfach ein Genuß für alle Sinne! Sollten Sie wieder einmal aus Berlin fliehen wollen, wir verwöhnen Sie sehr gerne in unserem Alpenresort. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Bis dahin alles Gute vor allem Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption