- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, zu jeder Zeit; Essen optisch und geschmacklich sehr gut; Wellnesseinrichtung im Gutshof gehobener Standard; Zimmer geschmackvoll eingerichtet, aber etwas hellhörig
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karsten ...! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und somit für die Zeit, die Sie uns damit geschenkt haben. Schade, dass wir auch bei Ihnen im Punkt "Lage" unter Wert abschneiden. Am liebsten würden wir diesen Punkt streichen, den er vermasselt uns die meisten Bewertungen. Wir liegen einfach vom Ortszentrum zu weit entfernt, was wir selbst aber als positiv werten. Ganz arg freuen uns Ihre persönlichen Zeilen und da davon die ersten beiden Sätze. Wir sind stets bemüht unser Bestes zu geben und Ihnen als Gast unvergessliche Urlaubstage zu schenken. Schön, dass dies uns bei Ihnen gelungen ist! Auf diesem Wege vielen Dank, dass Sie bei uns waren und bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort alles Gute vor allem Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer