- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragend geführtes Haus mit sehr guter Küche und perfektem Wohlfühlambiente. Haubers Landhaus ist eine ideale Ausgangsbasis für Wander- und Wellnessurlaub. Durch die gute Ausstattung und den sehr persönlichen Service kann man auch Schlechtwetter-Perioden im Wellnessbereich und mit Kuranwendungen überbrücken oder einfach relaxend im sehr geräumigen Zimmer verbringen. Alles in allem nicht billig, aber preiswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Günter ...., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Antwort. Der Sommer ging - geht - viel zu schnell vorbei. Wir wissen, dass wir nicht die günstigsten sind. Wir können aber von uns behaupten, ohne Arrogant zu sein, eine der Besten zu sein und gute Leistung hat einfach seinen Preis. In Haubers Alpenresort verwöhnen wir unsere Gäste mit 60ha Allgäuer Natur pur! Ein Gang durch unseren Klimapfad, ein Bergfrühstück oder ein Gourmet am Berg am Schwalbennest sind Urlaubserlebnisse, an die man einfach gerne zurück denkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe - Gute vor allem Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer