- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbar freundliche Atmosphäre, herzlicher, angemessener Umgangston des Personals, Sshr gutes Essen, deshalb eher 5-Sterne-Küche, sehr gute Ausstattung, insbesondere prima Golfspielmöglichkeit, auch bei schlechtem Wetter wegen des Wellnessbereichs sehr gute Möglichkeit zur kurzweiligen Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang ...! Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns durch Ihre Bewertung geschenkt haben. 5 x die Traumnote "6,0" ist schon etwas Besonderes. Eine solch tolle Bewertung gibt es nicht jeden Tag. Ihre Bewertung spornt uns an und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ganz arg hat sich unser Küchen-Team über Ihre persönlichen Zeilen gefreut. Aber es ist tatsächlich so, wie Sie schreiben, unser Küchen-Team zaubert Tag für Tag und verwöhnt unsere Gäste mit leckeren Menüs. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Alpenresort verbracht haben und bis zum Wiedersehen alles Gute vor allem Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer