Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub

Wir waren bereits das dritte Mal in Haubers Landhaus. Sowohl das Landhaus als auch der Gutshof ist extrem gepflegt und bereits beim Eingang empfängt einem ein ein entspannender Duft. Die Erholungsmöglichdkeiten sind einmalig. Die Familie Hauber schafft es jeden Gast persönlich willkommen zu heißen und ist immer zu einem persönlichen Gespräch bereit. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren in diesem Urlaub in 4 weiteren Hotels, die teilweise teurer waren, aber kein Hotel entsprach hinsichtlich aller Kriterien Haubers Landhaus/Gutshof. Wir hatten sehr schönes Wetter, bei schlechtem Wetter kommt bei dem Wellnesbereich aber auch keine Langeweile auf. Es ist eines der schönsten Hotels in denen wir bisher waren und sicherlich nicht zu letzten Mal.

• Zimmer sehr groß und geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Internetzugang, großes Badezimmer mit Dusche, WC getrennt. Alles extrem gepflegt.

• Wir hatten Halbpension mit Wohlfühlmenue gebucht. Es gab jeden Tag 6 Gänge, die aus drei Gerichtzusammenstellungen ausgewählt werden konnten. Alle Gericht waren von hohen Qualität und excellent. Jedes Jahr freuen wir uns auf das Frühstück am Berg und das Gourmetmenue am Berg. Hier wurdenan an jeweils einem Tag bei schönem Wetter in sehr reizvoller Lage mit Blick über die Berge und Oberstaufen ein außergewöhnliches Menue und ein Frühstück angeboten. Wirklich ein Erlebnis. Es sind auch andere Verpfegungen möglich (Schrothkur etc.)

• Das Personal ist immer sehr freundlich und geht auf Extrawünsche ein. Besonder hervorzuheben ist auch die Zimmerreinigung. Wir haben noch nie in einem so gepflegten Hotel übernachtet, dies gilt auch für den Wellnessbereich in beiden Häusern.

• Die Lage ist wunderbar. Beide Häuser liegen etwas erhöht, sodass ein Blick auf die Berge möglich ist. Besonders hervorzuheben ist der Klimapfad, der direkt am Haus beginnt und zu einem Spaziergang einläd. Weiterhin ist der Golfplatz direkt hinter dem Haus und ein Einstioeg problemlo0s möglich.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad , Hallenbad, diverse Saunen, Ruheraum mit Wasserbetten und Heubetten, Kosmetikbereich mit veilfältigen und auch ungewöhnlichen Anwendungen und Massagen. Es gibt ein ausführliches Freizeitangebot mit Wanderungen, Wassergymnastik, Vorträgen u.a. Alles sehr liebevoll ausgestattet, sehr gepflegt und professionell und Spaß durchgeführt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra ....! So schön könnte jeder Tag beginnen - ganz nach dem Buchtitel von Arthur Lassen "Heute ist mein bester Tag". Herzlichen Dank für Ihre Traumbewertung von "6,0". Mehr geht einfach nicht und dazu noch die lobenden Zeilen zu jedem Kriterium. Einfach Klasse! Besonders freut uns, was Sie über unsere Zimmermädels schreiben. Sie arbeiten so fleißig und putzen so gründlich. Ohne Sie geht es nicht! Unsere Hausdamen Helena und Liliana werden sich über Ihren Eintrag sehr freuen. Natürlich geben wir Ihr Lob an alle weiter, denn eine solche Bewertung gibt uns Kraft für unsere tägliche Arbeit! Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen bis zum Wiedersehen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit und bedanken uns nochmals herzlich für die Zeit, die Sie uns mit Ihrer Bewertung geschenkt haben. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer