Ich habe 10 sehr erholsame Tage mit Intervall Fasten in schöner und ruhiger Umgebung verbracht. Genügend Platz auf den Liegewiesen und die geräumige Sauna mit dem Direktzugang zum See hat mir speziell gut gefallen. Das schöne gepflegte Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbüffet, das immer super angerichtete Mittagessen und nicht zuletzt das sehr freundliche Personal und die persönliche Atmosphäre haben meinen Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Danke an alle Hauberianer.
Alles ist da. Das Bad ist eher klein aber komplett ausgestattet
Sehr gut gesund und immer toll angerichtet
Sehr freundliches Personal das den Gast jeweils mit Namen anspricht.
Ein wunderschöner ruhiger Platz etwas oberhalb Oberstaufen
- Wellness
- Sport
Es gab täglich ein breites Angebot in der Übersicht auf dem hoteleigenen Tablet im Zimmer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung zu Ihrem 10-tägigen Urlaub im Naturresort. Uns freut es sehr, dass Sie Ihre täglichen Runden im Naturbadesee schwimmen konnten. Auch das Wetter hat während Ihrer Auszeit bei uns in Kalzhofen "gut mitgespielt". Ihr großes Lob an unser Küchenteam gebe ich direkt weiter. Das macht Freude! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns schon aufs baldige Wiedersehen! Für heute senden wir verschneite, herbstliche Grüße aus Oberstaufen. Es grüßt Sie Eva Hauber