Zwei Wochen Schrothkur im Gutshof. Zwei Wochen, umsorgt von unglaublich fürsorglichen und freundlichen Mtarbeiterinnen und Mitarbeitern. Hier wurde die Schrot'sche Diät neu erfunden und somit durch viele Kräuter sehr schmackhaft zubereitet. Ein Haus, welches durch viele Ideen und eine grandiose Aussicht besticht.
Unser Zimmer hatte einen grossen Balkon mit grandioser Sicht auf die Alpen.
Leider kamen wir, bedingt durch unsere Kurdiät, nicht in den Genuss der Küche.
Wünsche, obgleich es bei dem Angebot nicht viele waren, wurden prompt erfüllt.
Der Klimapfad auf dem hoteleigenen Gelände erfordert dem Flachlandtiroler schon einiges ab - ist aber alle Mühen Wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, zuerst einmal bedanke ich mich für Ihren 2-wöchigen Besuch in Kalzhofen. Ihre Fastenzeit im Rahmen der Schrothkur hat Ihnen lesbar gut getan. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem und dem Erfolg Ihrer Frau! Uns freut besonders, dass Ihnen Ihr gewähltes Themenzimmer derart gut gefallen hat. Eine wichtige Säule der Schrothkur beschreibt die Balance zwischen Ruhe und Bewegung. Ruhe finden Sie in unseren großzügigen Zimmern während einer Tasse Fastentee und einer ausgewählten Lektüre. Eine Runde über den hauseigenen Klimapfad ist in der Tat teilweise recht anspruchsvoll, aber entschleunigend und entspannend zugleich. Sie haben es selbst erleben dürfen. Danke auch für Ihre positiven Zeilen zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Hauberianer- ich gebe diese direkt weiter. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in Kalzhofen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Es grüßt Sie für heute Eva Hauber