- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Haubers Alpenresort - wir waren im Gutshof untergebracht - hat alles gepasst. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir beide sind jedes Jahr einmal gemeinsam zum Wellnesswochenende unterwegs. Dadurch haben wir schon einige Hotels kennengelernt. Aus gutem Grund kann ich daher Haubers Alpenresort nur weiterempfehlen. Die Familie H. und Ihre Mitarbeiter engagieren sich sehr. Als Gast fühlt man sich sehr wohl und individuell betreut. Ein besonderes Highlight war für mich das Bergfrühstück. Spontan am Samstag Abend hat sich Familie H. dazu entschieden, das Bergfrühstück am Sonntag durchzuführen. Obwohl es kalt war, wurden wir dort oben mit einem köstlichen Frühstück verwöhnt, wo es u.a. frische Rühreier und frisch gebackene Waffeln gab. Auch die Wellnessanwendungen sind zu empfehlen. In angenehmer Atmosphäre habe ich mich entspannt und die Anwendungen genossen. Das Frühstück und das Abendessen sind köstlich - beste Qualität kreativ zubereitet. Der Abschiedsgruss auf dem Desserteller am letzten Abend hat die persönliche Note nochmal betont. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marietta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzliche Grüße aus dem Allgäu! Sehr geehrte Frau Marietta ..., wir finden "ein Traum-Noten", die wir von Ihnen erhalten haben. Die Lage ist einfach so ein Punkt, bei dem die Gäste sehr unterschiedlich bewerten. Der eine findet uns zu weit vom Ort entfernt und deshalb keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und andere wiederum lieben unsere Randlage, denn sie verspricht Ruhe und Erholung! Ja unser Bergfrühstück ist einfach etwas Besonderes und wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Heute zum Beispiel reisen Gäste extra an, da wir morgen am Sonntag wieder ein Bergfrühstück unseren Gästen bescheren. Wenn es nach uns geht, dürfte jeden Sonntag die Sonne scheinen -:)! Bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer