Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder eine Reise Wert!

Wir fahren dort schon seit einigen Jahren über Silvester hin. Die Lage ist sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig. Für Frühling, Herbst und Winter genial.

• Die Zimmer sind mit Rattanmöbel ausgestattet, großer Flachbildschirm und kostenloses WLAN. Die Küche enthält einen Herd mit Backofen, Kühlschrank und Geschirrspüler, In den kleineren Apartments fehlt allerdings ein Geschirrspüler.

• Apartmenthaus, daher keine Gastronomie. Für das Essen und die Atmosphäre ist daher jeder Gast selbst verantwortlich.

• Das Büro ist nicht immer besetzt aber es ist immer jemand telefonisch zu erreichen. Sollte bei der Anreise das Büro unbesetzt sein, ist die zuständige Mitarbeiterin innerhalb weniger Minuten vor Ort. Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten durch die Mitarbeiterin oder dem Hausmeister umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, viele gute Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig. Ausflugsziele waren für uns nicht relevant.

keine

Dauer:1 Woche im Dezember 2019