Patrick (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nette Unterkunft am Arlberg

Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch war alles sauber und zur Zufriedenheit. In der Unterkunft findet man Zimmer und eine Ferienwohnung im selben Haus. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Es ist eine nette und angenehme Unterkunft. Für Kurzaufenthalte durchaus geeignet. Schräg gegenüber das Gasthaus Johanniterstube ist auch sehr empfehlenswert. Nicht nur kulinarisch, sondern auch durch den architektonischen Aufbau ist das Gasthaus durchaus erwähnenswert. Im Oktober gibt es im Ort nicht viele Alternativen. Viele Vermieter sind auf Urlaub oder möchten evt. für kurze Aufenthalte gar nicht vermieten. Das war im Haus Adele kein Problem und für einen Kurztrip würden wir jederzeit wieder kommen. Für einen längeren Aufenthalt (schifahtren am Arlberg) würde ich ein Hotel näher bei den Pisten bzw. evt. mit einem Wellness-Bereich wählen.

• Gut
  • Unser Zimmer (kleines Appartement) bestand aus einem Aufenthaltsraum, welcher als zweites Schlafzimmer genutzt wurde. Dort befand sich auch eine kleine Küche. Ein zweites Schlafzimmer und Bad und WC waren ebenfalls vorhanden. Außergewöhnlich war der HD-Fernseher, welcher auch eine riesiege Pogrammauswahl mit HD-Sendern aufwies. Die Küche war voll ausgestattet. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.

• Am Service war nichts zu bemängeln. Das Frühstück war gut und ausreichend. Beschwerden gab es keine.

• Die Unterkunft liegt im Zentrum von Klösterle. Da die Schnellstraße das Ortszentrum grossräumig um Klösterle herumgeführt wird befindet sich auf der Dorfstraße lediglich der Regionalverkehr und es ist in der nacht angenehm ruhig. Die öffentlichen Verkehrsmittel fuhren im Oktober nach Stuben und nach Bludenz. Nach Bludenz muß man auch um mehrere Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten zu finden. Der nächste Bahnhof für Fernzüge befindet sich ebenfalls in Bludenz.

• Wellness
    • Sport