Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
der perfekte Urlaub in der perfekten Wohnung.

die perfekte Wohnung mit allen Details liebevoll eingerichtet. Sehr, sehr sauber und Allergiker freundliche Fußböden. Jede Wohnung mit zweiseitigen großen Balkonen und die Ruhe und der Ausblick sind ein Traum. Die besten Betten die wir jemals hatten. Fußläufig alles erreichbar. Mittenwald und Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Mit Brötchen Service und Getränke Auswahl waren wir auch bestens versorgt. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.

• die besten Betten die wir jemals hatten. Zwei Kopfkissen zur Auswahl. Freundliche helle Zimmer, ein Schlafzimmer mit Zugang zum Balkon, ein Schlafzimmer mit großem Fenster. Tolle Küche, Esszimmer, Wohnzimmer Kombi. Sehr bequeme große Couch, sehr guten TV Empfang. Küche mit allem Zubehör, hier fehlt echt nichts. Kleines aber sehr sauberes gepflegten Duschbad.

• Im Ort sehr viele tolle Gastronomiebetriebe.

• Gastgeber jederzeit ansprechbar. Eigentlich nicht notwendig, aber für Tipps und Ratschläge auch sehr netten Kontakt.

• alles gut fußläufig erreichbar, zusätzlich mit der Kurkarte weitere öffentliche Verkehrsmittel für die weitere Umgebung kostenlos nutzbar. Es gibt so viel zu sehen, das wieder einmal eine Woche nicht ausreichte, leider. Wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Helmut