Hiltrud (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
perfekter geht es nicht.

eine herrliche saubere Wohnung bei herzlichen Gastgebern. Bis ins kleinste Detail fehlt nichts für den perfekten Urlaub. Zentrale Lage, toller Ausblick auf die Berge, sehr ruhige Umgebung. Essen, einkaufenoder bummeln, alles fußläufig oder mit kostenfreien Fahrrädern möglich. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und das nächste Jahr ist auch schon gebucht.

• Sehr, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Betten für uns einfach perfekt. Bad mit Fenster. Umlaufender Balkon sehr großzügig, Balkonsitzgelegenheit und sogar Liegen. Küchendetails sehr gepflegt und liebevoll ausgesucht. Tresor vorhanden.Viel Zubehör worin man die Liebe zum Gast sehen kann. Und zum Sonntag gibt es ein Stück Kuchen selbstgemacht, herrlich.

• In und um Mittenwald reichlich alle Kulinarischen Richtungen vertreten. Wir waren immer und überall sehr lecker essen.

• Brötchendienst vom Gastgeber organisiert, Getränkekorb mit guter Auswahl. Immer sehr hilfsbereit und freundlich wenn denn mal Fragen entstehen.

• ruhige Wohngegend, aber fußläufig ist man schnell im Zentrum Mittenwald. Umliegend genügend Ausflugziele schnell und gut mit dem Kfz erreichbar. Außerdem Busmöglichkeiten in fast alle Richtungen.

Mehr als genug in und um Mittenwald oder in der näheren Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hiltrud

Liebe Familie, vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung. Es freut mich Sie auch im Juni 2020 in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mittenwald Gabi Knilling, Haus Alois