- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nüchtern mit alten, abgelegten Möbeln eingerichtet. Sehr laut, und auf dem Land, das bedeutete eine Woche Gülle Gestank, von den Bildern her hatten wir doch mehr erwartet. Bestimmt kein zweites Mal wieder hier her
Die Wohnung ist schon recht erneuerungsbedürftig, z. B. alte einfache Möbel, abgeplatzte Wandfarbe, Technik, die nicht funktioniert etc. Sauberkeit ok, wenn man besser nicht genau hinschaut. Das Meiste scheint ca. 30 Jahre alt zu sein. Das WLAN ist wie meist auf dem Land sehr langsam. Mediatheken sind so nicht nutzbar.
Nicht vorhanden im Ort. Das nächste Restaurant ist ca. 3 km entfernt und nicht gerade günstig da es zur Sterneküche tendiert. Daher haben wir selber gekocht nachdem wir die Küche und das Geschirr gereinigt haben.
Wenn mal jemand da sein sollte, wenn dann nur Abends, ist man bemüht, aber meistens überfordert und gestresst. Die restliche Zeit ist man sich selbst überlassen. Freundlichkeit öder gar Herzlichkeit haben wir nicht gespürt.
Bei gutem Wetter und guter Sicht netter Ausblick über den Bregenzer Wald. Recht laut, die Nacht war ab ca. 5 Uhr morgens durch die direkt am Haus vorbeifahrenden Trecker endgültig vorbei, aber auch diverse Autos und Motorräder fahren vorbei. Die Anfahrt über schmale Fahrwege mit großer Steigung und teilweise am Abgrund.
Wer Wandern / eher Bergwandern möchte, ist hier richtig aufgehoben, sonst muß man mindestens 30-45 Minuten mit dem Auto fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Cornelia |