Prima Lage mit toller Aussicht auf die Berge; sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberin; Top Zimmer. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel, da individuell und besonders.
Mein Superior Doppelzimmer war zum Wohlfühlen: sehr sauber, gemütlich, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit Balkon. Es sieht tatsächlich so schön aus, wie die Fotos auf der Hotel-Homepage es zeigen.
Frühstück: sehr lecker, was man z.B. am frischen, regionalen Obst oder der Marmelade sofort schmeckt. Das Frühstück ist frisch zubereitet: die Wurst-/ Käseplatten, verschiedener Obstsalat sowie Eier. Und JUHU: Brötchen-Vielfalt (deutlich besser als in anderen Tiroler Unterkünften), Was ich gegessen habe, zeugte von hoher Qualität.
Die Gastgeberin war sehr freundlich, aufmerksam und angenehm. Fragen wurden umgehend beantwortet.
nahe den Bergbahnen und nahe zum Zentrum (wenige Geh-Minuten). Herrlich ruhige, naturnahe Lage, da entfernt von der Hauptstraße. Wundervolle Aussicht auf die Berge. Parkplatz am Haus.
Schöne Sauna. Die St. Anton Sommercard enthält vielfältiges Angebot, inkl. 1 Tag kostenlos mit allen örtlichen Bergbahnen fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |