Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den kl Geldbeutel eine akzeptable Unterkunft

Gut

Unser erster Eindruck war: klein, aufs Wesentliche beschränkt und ausreichend. Da wir ein gehobeneres Standard gewohnt sind, waren wir etwas unzufrieden. Das ist aber ja bei jedem anders.

• Die Zimmer sind auf das wesentliche Mobilar beschränkt. Kein Backofen und wenig Platz waren für uns ein Manko. Das Besteck war nur einmal für 4 Leute da. Also 4 Gabeln, 4 Messer... Zimmerausstattung ist auch aus älterem Jahrgang. Die Betten waren io. Schön fanden wir es, dass für unser Kleinkind Möbel vorhanden waren (Hochstuhl, Reisebett, Bettgitter).

• Waren im Hotel nicht essen. Daher keine Ahnung. Wir waren Selbstverorger. Essen ist vor Ort recht teuer.

• Da wir ja eine Wohnung hatten, kann man über den Service nicht viel sagen. Wohnung war sauber, Handtücher wurden gewaschen. Man durfte sich jederzeit am Wäscheschrank bedienen. Das war toll.

• Vom Strand, vom Bäcker, vom Trockendeck und vom Kogge wenig entfernt. Das Ortsinnere ist auch sehr nahe. Lage ist ruhig und am Park auch im Grünen.

Die Ferienwohnung hatte einen Garten, der eher provisorisch angelegt war. Kein Platz zum Wohlfühlen. Das Hotel selbst hat Sauna , wurde aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017