Jelka (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Zentrums- und Strandnah, großzügig geschnitten und sehr sauber und ordentlich. Ich war alleinreisend, habe aber sofort für nächstes Jahr mit der Familie (2 Erwachsene, 2 kleine Kinder) gebucht.

• Ausreichend Platz, auf Spiekeroog ist man ja eh mehr draußen. Von einem kleinen Flur der Ferienwohnumg 16 geht es rechts direkt in das Kinderzimmer mit Hochbett und allerlei Spielzeug, Büchern und Stiften. Um in das Schlafzimmer zu gelangen, muss man das Kinderzimmer durchqueren. Das Schlafzimmer geht zur Straße hinaus. Ich habe sehr gut geschlafen, die Insel ist ja auch nicht für eventuelle Partyexzesse und lärmige Ruhestörungen in der Nacht bekannt... Das Zimmer verfügt über ein grosses Doppelbett und einen großen Spiegelschrank, ein Reisebettchen passt auch hinein (gibt es vor Ort). Küche und Wohnzimmer sind in einem Raum, die Küche ist klein, aber alles Nötige ist vorhanden (Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle). Ein Backofen und Geschirrspülmaschine gibt es nicht. Ansonsten gibt es einen Tisch mit 4 Stühlen, ein Sofa, Sessel, Couchtisch und einen Fernseher (wenig Programme, leichtes Krisseln. Braucht man aber auch eher nicht). Genügend Lesematerialien sind vorhanden. Vom Flur aus betritt man das Badezimmer mit Waschbecken und Dusche, direkt dahinter liegt das separate WC. Ausreichend Handtuchhalter sind gegeben. Waschmaschine und Trockner im Keller können gegen Gebühr genutzt werden. Bollerwagen stehen auch zur Verfügung. Die Ferienwohnung 16 liegt im Erdgeschoss, durch die Ausrichtung und den direkt angrenzenden Park eher dunkel. Fand ich bei heißem Wetter aber schön angenehm.

• Das Frühstück im Hotel Strandidyll kann ich nur empfehlen, es ist frisch, abwechslungsreich und täglich wird variiert! Etwas anderes habe ich nicht genutzt, kann daher keinerlei Angaben machen.

• Der Service ist super! Immer aufmerksam und sehr nett, Fragen werden gerne beantwortet und bei Problemen sofort nach Lösungen gesucht und behoben.

• In ein paar Minuten ist man eigentlich überall, sei es im Supermarkt, im Ortskern oder am Strand. Trotzdem angenehm ruhig.

Der Saunabereich ist sauber und gut ausgestattet. Die Massagen kann ich nur empfehlen, genau das Richtige zur Entspannung im Urlaub!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend