Lage: TOP Zimmer: War wirklich ok, kann man nicht meckern und sauber. Service: Gleich Null- man fühlte sich unwillkommen und lästig. Es wurde viel über die Gäste gelästert (die beiden Küchentüren waren offen und man konnte alles mit anhören). Mir ist selten sowas unfreundliches untergekommen. Die Putzkraft war die einzigste Nette und Freundliche in diesem Betrieb! Essen: Frühstück- gab nie Brötchen (musste man morgens drum Kämpfen- wer zuerst kommt malt zuerst Prinzip);die Eier waren gut; das Abendessen war unterdurschnittlich und bestand aus vielen Fertigprodukten (mein Gefühl und Geschmack). Aber Essen gehen kann man sehr gut im Umkreis. Teilweise tolle Restaurants. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (dies könnte man mal etwas Renovieren). Draußen vor der Tür begrüßt einen ein Schilderwald an Angeboten, ist zu unübersichtlich für den Kunden.
War vollkommen ok, sauber und ordentlich. Mobiliar schon etwas älter, aber sehr gut in Takt.
Es gibt zum Glück viele andere gute Restaurants in der Nähe.
Sehr sehr Schlecht (siehe Hotel allgemein) Unser Fazit: Einmal und nie wieder dieses Hotel! Empfehle ich nicht meine ärgsten Feind. Unfreundlich, pampig und Gäste sind sehr unwillkommen! Beschwerden hat man nicht angenommen und bei Wünschen wurde gesagt "Dann müssen wir das so hinnehmen!" Was für eine Aussage!
Strand: zu Fuß 2 Minuten Der nächste gute ist in Tossens. Sehr gut. Für Familien mit Kindern ist dieses Fleckchen Erde super (mit viel Unterhaltung für die Kinder (hat sich die Region viele Gedanken gemacht und dies ist gut gelungen)). Aber auch für Paare. Die Nordsee Lagune liegt direkt vor der Tür und ist nur zu Empfehlen! Sauber, tolle Lage, alles da, guter Service, viele tolle Ideen für Schwimmer und Nichtschwimmer!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Aylin |