Harri (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz angemerkt: So schlecht, wie die Bewertungen sind, fanden wir es dort nicht. Unser Zimmer und das Bad waren groß genug. Das Zimmer hatte eine Terrasse mit Strandkorb. Sehr schön gelegen inmitten der Natur. Der einzigste Makel war die Auslegware im Zimmer, diese war ziemlich verschmutzt und müßte mal gewechselt werden. Das Bad war renoviert und in einem ordentlichen Zustand. Frühstück war von 08.30 bis 09.00 Uhr. Für Frühaufsteher vielleicht etwas spät, für uns genau richtig. Das Frühstücksangebot war nicht übermäßig, aber es ist genügend da, um sich satt zu essen. Die Brötchen waren auf alle Fälle sehr lecker. Das Abendessen haben wir nur 1x im Hotel eingenommen und dies war auch sehr schmackhaft. Ansonsten hat man im Ort genug andere Möglichkeiten das Abendessen einzunehmen. Von Burhave aus kann man sehr schöne Radtouren unternehmen oder auch wandern. Unbedingt das Eis vom Italiener im Ort probieren, das ist super lecker.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit