Wir haben uns in Lohme und im Haus am Meer sehr wohl gefühlt. Die Aussicht von den Balkonen ist traumhaft. Das Appartement ist gut und ausreichend eingerichtet und die Ansprechpartnerin hat ein Ohr für Fragen und hilft auch weiter. Im Restaurant des Hauses kann man auch gut einkehren und das eine oder andere mal Essen gehen.
Wir waren mit dem Zimmer durchaus zufrieden, haben aber am Abend die meiste Zeit auf dem Balkon verbracht.
Da es Appartements sind ist man eigenverantwortlich. Es besteht aber das (gute) Restaurant zu nutzen und die Ansprechpartnerin des Hauses hilft auch weiter.
Etwas abseits vom Trubel der Ostseebäder, aber diese sind mit dem Auto gut zu erreichen. Im Ort selber gibt es weitere Restaurants und die Möglichkeit morgens im Dorfladen Brötchen zu bekommen (Sonntag geschlossen). Die Ostseebäder sind mit dem Auto in ca. 20-30 min. erreichbar, nach Sassnitz sind es ca. 15 min.
Spaziergänge sind gut möglich am Strand oder im Nationalpark. Zu empfehlen ist eine Kutschfahrt im Nationalpark die man im Pferdehof Ranzow anfragen kann, welcher zu Fuß ca.15 min, entfernt ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |