daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die See. Die Appartments sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Eigentümerin ist sehr freundlich. Einzig die Lage ist uns zu ruhig gewesen - wer es aber ruhig mag ist hier top aufgehoben. :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit traumhafter Aussicht
Wir haben uns in Lohme und im Haus am Meer sehr wohl gefühlt. Die Aussicht von den Balkonen ist traumhaft. Das Appartement ist gut und ausreichend eingerichtet und die Ansprechpartnerin hat ein Ohr für Fragen und hilft auch weiter. Im Restaurant des Hauses kann man auch gut einkehren und das eine oder andere mal Essen gehen.
Hans-Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schön!
Traumhafte Lage, sehr guter Service, prima Speisen, sehr,sehr freundliches Personal. Hier stimmt alles! Großes Kompliment an die Chefin FrauVooth! Wir waren 14 Tage zum Entspannen hier! Die Sonnenuntergänge über der Ostsee sind traumhaft schön. Superfotos gemacht. Ab Lohme kann man jeden Tag Sehenswürdigkeiten der Insel Rügen erreichen. Trotz vieler Tagesbesucher am Hafen und am nahen Nationalpark Jasmund herrscht hier totale Ruhe. Das ganze Dorf ist gemütlich ruhig. Wir kommen wieder.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abzocke
Das vor Ort angepriesene Angebot für das Gedeck Kaffee und Kuchen für 5,50 € gilt nur, wenn man es vor der Bestellung auch extra erwähnt. Versäumt man dies, bezahlt man fast das Doppelte. Im Nachhinein zeigt sich die Bedienung nicht kulant. Es sei eine Anweisung "von oben", dass man dies vor der Bestellung sagen muss. Reine Abzocke! Nie wieder!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sicherlich kein zweites Mal
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Meer. Am Haus ist kein Strand vorhanden, Baden ist hier kaum möglich. Geeignet war es für uns nicht, da die Radwege in dieser Region nicht ausgebaut sind. Das Restaurant war leider geschlossen.
L & C(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wieder hin fahren trotz langer Anreise
Wir waren nun zum 3 mal hier alles super in Ortnung .Leider mussten wir eine Umleitung fahren aber dafür können Die Betreiber nichts.Ansonsten Top Unterkunft,kleiner Anstrich Restaurant nicht mehr geöffnet.Im Ort aber genügent Auswahl.
Johann Seidel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer das Meer liebt ist in diesem Hotel richtig !
Sehr sauber !! Wer gestresst ist !! der sollte in diesem Hotel buchen !!!!! der Ausblick auf das Meer und dem dazugehörigen Sonnenuntergang ist eigentlich mit Worten nicht zu beschreiben!!! wir sind eigentlich früh schläfer .Es war für uns unmöglich vor 22:30 ins Bett zu gehen !! daher wer ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig ! die Preise sind Fair.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und verfügt über einen gigantischen Ausblick auf die Ostsee vom Schlaf- und Wohnzimmer aus. Es ist alles wie im Internet beschrieben. Vielen Dank für die gelungene Geburtstagsfeier meiner Frau die das Team der Uferresidenz organisiert hat. Besonders die Frau Schulz und Frau Buss haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Iny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Service hat leider nachgelassen
Im Vergleich zum Jahr 2015 hat der Service leider nachgelassen. Es wurde an Handtüchern gespart (nur noch ein Duschtuch pro Person, kein kleineres Handtuch). Obwohl wir die Sauna rechtzeitig gebucht hatten, war sie zum vereinbarten Zeitpunkt nicht vorgeheizt. Schade!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideal für einen Kurzurlaub
Die Anlage ist in ein top Zustand. Zimmer geschmacksvoll eingerichtet. Perfekt zum erholen. Essens möglichkeit im Restaurant im EG. Perfekte Lage, direkt am Meer.