- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension befindet sich in zentraler Lage direkt am Pfaffenteich. Zur historischen Innenstadt benötigt man etwa fünf Minuten, dass Schweriner Schloß ist fußläufig etwa zehn Minuten von der Pension entfernt. Die Pension befindet sich in einer alten Jugendstilvilla und sieht von außen sehr einladend aus. Leider aber nicht von innen. Die Pension muss dringend renoviert werden, die Zimmer sind abgewohnt, das Mobiliar teilweise defekt und aus den siebziger Jahren, hier muss dringend etwas geschehen. Die Zimmer sind auch oberflächlich gereinigt, in den Ecken war es staubig, am Oberlicht hingen Spinnenweben, die Fenster waren völlig verdreckt der Suschkopf defekt usw. Die Lage und das Frühstück sind zu empfehlen. Wer überhaupt keine Ansprüche hat und Retro aus der DDR Zeit liebt wird sich wohlfühlen.für einen Lägern Aufenthalt empfehle ich andere Übernachtungsmöglichkeiten.
Mein Zimmer war verwohnt, das Mobiliar war aus den siebziger Jahren teilweise defekt und nicht schön anzusehen. Eine Renovierung ist dringend erforderlich. Richtig sauber war das Zimmer auch nicht. Staub und Spinnenweben an den Lampen und der Zimmerdecke, die Ecken waren nicht gereinigt, die Fenster stark verschmutzt Der Fernseher war antik, Internetempfang hatte ich auch nicht. Im Badezimmer war der Duschkopf defekt das Wasser floss nicht richtig ab.
Das Frühstück war reichhaltig, frisch und geschmacklich gut. Samstags gab es frische Brötchen, Sonntags Aufbackware, diese war qualitativ nicht so gut.
Die Begrüßung war nordisch kühl und kurz, kein herzliches Willkommen. Unsere reservierten Zimmer waren belegt, man bot uns zwei Zimmer mit einer Gemeinschaftsdusche/WC auf dem Flur an, dies lehnten wir ab weil es so nicht gebucht wurde. Angeblich sei das Haus ausgebucht, andere Zimmer gäbe es nicht mehr.Wir wollten die Pension schon wieder verlassen, als uns dann doch ein DZ zur Alleinnutzung und ein EZ mit Alleinnutzung der Dusche/WC auf dem Flur angeboten wurde. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, oberflächlich wirkt alles sauber, in den Ecken war angesammelter Staub, an der Deckenlampe hingen Spinnenweben, der Abfluss der Dusche funktionierte nicht mehr richtig usw. Am Abreisetag durften wir unsere Zimmer bis 15:00 Uhr nutzen.
Die Lage ist hervorragend, zentral, aber ruhig gelegen direkt am Pfafaffenteich, einige Zimmer haben Blick auf den Teich. Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Cafés sind fußläufig zu erreichen. Das Schloß etwa zehn, die historische Innenstadt fünf Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |