Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgewohnter Stil aus den 70ern

Schlecht

Das Hotel liegt mitten im Ort Obertraun am Ende einer Sackstraße. Es sieht schon im Eingangsbereich sehr "alt" und nicht gerade einladend aus. Drinnen setzt sich der Einduck fort. Die langen dunklen Gänge sind schebig und alt. Der Teppich in den Gängen ist fleckig und abgewetzt. Die Wände sind schmutzig und der Putz bröckelt. Alles in allem sehr abgewohnt. Das Stiegenhaus und die Treppen sind ebenfalls schon sehr abgenutzt. Die Gästeschar war bunt gemischt von Familien mit Kindern, Pärchen und jungen Leuten. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis nicht gut und 3 Sterne absoult überbewertet. Die Parkplätze vor dem Haus können schon mal knapp werden. Zufahrt schlecht beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war winzig und im Stil der 70er Jahre eingerichtet. Der Röhrenfernseher über der Tür mit gefühlten 20 cm Durchmesser hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Schlimmste aber war das Bad. Es wurde offensichtlich nachträglich eingebaut und sah aus wie ein Campingbad. Es war eine Plastikkabine aus einem Guß mit ca. 1,5 m² (wenn überhaupt). Auf diesem Raum war die Dusche - inkl. grindigem Vorhang - das WC und das Waschbecken untergebracht. Eine Person alleine konnte sich da drinnen schon nicht bewegen. Die Möbel sind alt, abgewohnt und muffig. Der Balkon kein mit Tisch und Sessel ausgestattet. Das einzige positive war die Sauberkeint. Die Bettwäsche war echt angenehm und frisch, das Minibad sauber geputzt.

• Wir hatten das Frühstück inklusive. Der Speisesaal war eher dunkel und auch sehr veraltet. Die Einrichtung erinnert an die 70er Jahr und ist ebenfalls dunkel und abgewohnt. Die Servicekraft war keine deutschsprachige aber freundlich. Die Auswahl beim Frühstückbuffett war eher mager. Es gab in der Mitte des Raums einen kleinen Tisch aufdem Wurst, Käse, Aufstriche und Marmeladen waren. Das Gebäck war nicht frisch oder zumindest nicht gut gemacht (weich und nicht knusprig). Der Speisesaal ist kein Raum in dem ich mich beim Essen wohl fühlen würde.

• Der Empfang an der Rezeption war in Ordnung. Das Personal war "normal" freundlich. Wir haben keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen und auch sonst kein Personal gesehen.

• Das Hotel liegt direkt am See und man hat von der Terasse aus einen herrlichen Blick auf den Hallstätter See. Da ich nur eine Nacht vor Ort war habe ich keine Shopping, Nightlife oder Restauranterfahrungen gemacht.

• Schlecht

Es gibt keinen Pool und der Strand hinter dem Haus ist eher fragwürdig.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Daniela