Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Die Pension hat ca. 15 Zimmer. Es steht, was wir sehr gut fanden, eine kleine Gemeinschaftsküche mit Kühlschrank, Senseo-Kaffemaschine, Wasserkocher und Geschirr/Besteck zur Verfügung. Der Altersdurchschnitt war während unseres Aufenthaltes recht hoch, abgesehen von zwei Kindern waren wir mit einigem Abstand die jüngsten Gäste, was aber natürlich kein Problem war. Ein Restaurant-Tipp muss ich hier loswerden: im Pfannkuchenhaus sollte man unbedingt mal gegessen haben!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein und sind zweckmäßig eingerichtet, dabei aber durchaus gemütlich. Der Flachbildfernseher in unserem Zimmer war ausreichend groß, zum Leidwesen meiner Frau fehlten aber einige prominente Sender wie z.B. Pro7. Letztlich war das aber nicht schlimm, weil der Fernseher eh nur abends lief. Leider ist das WLAN nicht stark genug, um auch in den Zimmern Empfang zu haben, man muss sich in den Frühstücksraum setzen, der außerhalb der Frühstückszeiten als Aufenthaltsraum genutzt werden kann. Hier würde ein WLAN-Repeater helfen, der für wenig Geld angeschafft werden kann und das WLAN-Signal im Haus verteilt.

• Das Frühstück war einfach nur klasse! Besser kann man kaum in den Tag starten.

• Die Eheleute, die die Pension betreiben sind sehr nett, hilfsbereit und haben stets ein freundliches Wort für jeden Gast. Während man frühstückte wurden im Zimmer die Betten gemacht, Mülleimer geleert und im Bad gewischt.

• In drei Minuten erreicht man zu Fuß den Deich, in 10 Minuten die Straße mit den meisten Restaurants und kleinen Geschäften. Das Hotel liegt fast ganz am Ende der Straße, die an dieser Stelle eine Sackgasse ist, dadurch ist die Lage auch sehr ruhig.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Tim