Ute (51-55)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel

Wir waren für eine Nacht im Hotel Haus am Strand. Die tel. Reservierung verlief reibungslos. Die Begrüßung war freundlich, wir wurden auf alles aufmerksam gemacht, wie z.b. kleine Gästeküche mit Kaffeeautomat, Mikrowelle, 2 Herdplatten, Kühlschrank und Geschirr. Es gibt ca.15 Zimmer. Zum Essen gehen gab uns der Hausherr den Tip: Kombüse. Sehr leckeres Essen und vorallem sehr freundliche und lustige Kellner.

• Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber, es gab einen kleinen Fernseher und freundliches Betthupferl auf dem Kissen.Das Zimmer war eher klein mit Dachschräge, für 2 Wochen Urlaub

• Es gibt nur Frühstück,welches am Tisch serviert wird. Verschiedene Sorten Wurst, Brötchen, Käse alles ist nett am Tisch angerichtet. Eine kleine Müsliecke gab es auch im Frühstückszimmer.Mir fehlte etwas Frisches, wie z. B eine Tomate oder etwas Obst .

• Gut
  • Das Ehepaar, welches das Hotel betreibt ist sehr nett. Die Dame des Hauses richtet das Frühstück und hat für jeden Gast ein nettes Wort

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Min. vom Deich.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Ute