Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich für den schönen Urlaub bedanken, den wir bei Ihnen verbringen durften :-) Wir sind zwei befreundete Paare zwischen 30 und 40, die seit ein paar Jahren zu dem jährlichen GTI-Treffen fahren. Dieses Jahr sind wir in der ersten Maiwoche im schönen „Haus am Wald“ gelandet und waren hellauf begeistert. Das Haus liegt am Waldrand mitten in der schönen Natur rund um den Faaker See. Man hat die Möglichkeit ruhig zu wohnen und ist trotzdem innerhalb weniger (Auto-)minuten am Faaker See beim Campingplatz Arneitz (ein wichtiger Treffpunkt für das GTI-Treffen). Außerdem bietet die Region noch jede Menge mehr für Groß und Klein. Zurück zum Haus am Wald. Wir haben zwei Ferienwohnungen belegt (da uns noch vier Bekannte begleitet haben) und waren mit beiden Wohnungen mehr als zufrieden. Wir hatten die kleinere der beiden Wohnungen mit einem Schlafraum und einem Wohnraum (mit einer sehr bequemen Ausziehcouch) und zwei Balkonen. Die Wohnungen sind alle modern, aber trotzdem total gemütlich eingerichtet, voll ausgestattet und sauber. WLAN ist ebenfalls kostenlos dabei. Das Haus an sich ist sehr gepflegt, schön und steht auf einem großen Grundstück. Den Gästen steht eine Gästeterrasse zur Verfügung auf der es sich gemütlich sitzen lässt. Ein Grill sowie jegliches Zubehör stehen auch bereit. Des Weiteren verfügt das „Haus am Wald“ einen Pool mit gemütlicher Liegefläche. Kurzum: für jeden ist das richtige dabei! Ein weiterer Pluspunkt ist der Brötchenservice der täglich für backfrische Teigwaren sorgt. Und last but not least sind M. S. und ihre Tochter N. (natürlich inklusive Familie) super nette und herzliche Vermieterinnen. N. wohnt mit ihrem Mann und zwei Kindern direkt im Haus und hat immer ein offenes Ohr :-) Wir können nur noch einmal Danke sagen und freuen uns schon auf nächstes Jahr – die Ferienwohnung haben wir uns bereits gesichert :-) ... zum Wetter können wir nur anmerken: Wenn Engel reisen :-) Bisher waren wir in Kärnten im April/Mai immer mit Glück gesegnet und hatten immer super Wetter.
Die Ferienwohnungen sind voll ausgestattet: Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher, Kühlschrank, Mikrowelle, Herd und Ofen, ausreichend Geschirr, Gläser etc., Kaffeemaschine, Wasserkocher uvm., sauberes Badezimmer mit Dusche, Fön vorhanden, TV, Radio, Balkonmöbel und Sitzkissen... kurzum alles was das Herz begehrt und man im Urlaub so braucht. Die Einrichtung ist modern, gemütlich und sehr sauber.
Super freundliche und aufmerksame Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben. Sogar bei einer Woche Aufenthalt wurden die Handtücher gewechselt. Brötchenservice vorhanden.
Ruhige Lage am Waldrand, aber nur wenige (Auto-)minuten vom Faaker See entfernt. Viele (leckere) Restaurants in der Umgebung.
Großzügiger Pool mit gemütlicher Liegefläche (Sonnenstühle und -schirme vorhanden). Welche Ferienwohnung kann so etwas schon bieten? :-) Gästeterrasse und Grill (inkl. Zubehör) kann jederzeit genutzt werden. Kostenloses WLAN, wer möchte :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Simone |