Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Welschnofen immer eine Reise wert

Gut

Wir fühlten uns in unserer Ferienwohnung "orange" auch in diesem Jahr (bereits das 4. Mal) hier wieder sehr wohl. Bettwäsche und Handtücher sind im Preis mit inbegriffen. WLAN gegen Gebühr vorhanden. Zu beachten ist jedoch für die Ferienwohnungen, dass Toilettenpapier, Geschirrspülmittel und -tücher sowie Tabs und Mülltüten nicht im Preis mit inbegriffen und selbst mitzubringen sind.

• Ferienwohnung und Sauberkeit, alles top. Wirtsleute wie immer super freundlich und haben für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr.

• Der Bringservice Brötchen zum Frühstück klappt bestens, auch sonntags.

• Lage gut für Ausflüge und Ziele in alle Richtungen. Für jeden Geschmack und je nach Kondition ist etwas dabei. U.a. Burgen (z.B. Burg Karneid mit Führung - vorher anmelden -, Gärten (z.B. Schloss Trauttmannsdorff in Meran sehr zu empfehlen), Bergwandern zu vielfältigen Almen, Hütten, Bergseen und vieles mehr. Die vielen Lifte und Gondeln bringen einem der herrlichen Bergkulisse des Latemar und Rosengartens näher.

• Wellness
    • Sport