Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Ferienwohnung

Traumhafte Ferienwohnung mit sehr freundlichen Gasgebern. Die Wohnung ist mit viel Geschmack eingerichtet. Wir sind jetzt schon über 10 Jahre ( bis zu dreimal im Jahr) im Kleinwalsertal, aber sowas einmaliges haben wir noch nicht erlebt. Da sollten sich die 3 Sterne Hotels mal Gedanken machen. Wir werden wieder kommen.

• Purer Luxus: Fußbodenheizung, Radio im Bad, Flachbildfernseher im Wohn- und Schlafzimmer, Stereoanlage und DVD Player, selbst die Bettcouch hat richtige Matratzen für zwei Personen. Auf der Terrasse sind bequeme Relaxstühle. Sonne gibt es den ganzen Tag. Die Materalien (Fliesen, Türen, Tapeten usw.) sind geschmackvoll aufeinander abgestimmt.

• Im Keller ist ein Getränkekühlschrank mit einer großen Auswahl an verschiedenen Getränken zu angenehm günstigen Preisen. (Bier ist leider nicht meine Marke) Zusätzlich steht eine Sauna und ein Ruheraum mit Liegen zur Verfügung, Bademäntel werden gestellt. Es gibt auch einen Brötchenservice.

• Die Einkaufmöglichkeiten (Lebensmittel) sind innerhalb von 5 Minuten fußläufig erreichbar. Ebenfall die Haltestelle für den kostenlosen Bus. Wandermöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden, die Walmendinger Horn Bahn ist in 10 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen