Zentral gelegene, liebevoll gepflegte Anlage🌻 5 Minuten zur Promenade, ein Auto braucht man hier nicht 🚶🚶🏖️🏖️🌞
Unser Appartement Nr.11 hatte ordentlich Stauraum und die winzige Küche war tatsächlich sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Die Massivholzmöbel haben uns sehr gut gefallen, das Bett ist richtig toll. Das RetroRadio hat einen super Sound. Für unseren Geschmack ein paar Dekorartikel zu viel, Kunstblumen sind nur Staubfänger und die bunte Plastiktischdecke hat nicht so richtig zum Rest gepasst. Leider war der Spiegel noch vom Vormieter verschmutzt und in der Nische zwischen Nachtschrank und Bett befand sich ein altes Spinnennest, ebenso in der Ecke beim Vorhang. Als wir unseren Koffer vom Kleiderschrank holten wurden wir von Staub berieselt. Fazit: in punkto Sauberkeit ein bisschen genauer hinschauen, aber wir sind uns sicher das Familie Philipp das hinbekommt 🌞
Danke für den Extra Müllbeutel 😉
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sylvia und Olli |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Zeit welche Sie sich genommen haben. Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie einen schönen Urlaub in Grömitz verbringen konnten. Die angesprochenen Punkte bezüglich Eindreinigung, berühren uns sehr, da gerade die Sauberkeit eines unserer Kernziele ist. Wir sind sicher, das es sich um einen Einzelfall handelt und sagen leise "sorry". Weiter freut es Sie wahrscheinlich zu hören, das wir für den Herbst/Winter eine gewisse Umgestaltung unserer Appartements planen, welche auch die von Ihnen genannten Punkte umfasst. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns und in Grömitz begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Philipp