Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alt, miefig, ok, aber nie wieder!

Schlecht

Altes Haus mit alter Einrichtung. Etwas miefig drinnen und Möbel wie von vorgestern. Man muss es mögen. Nicht typisch Sylt so wie man es sich vorstellt!! Frühstück ist mit inkl.Wir zahlten 110€ waren aber nur einmal zum Frühstück da weil es uns nicht gefallen hat. Auf die Frage am Schluss, ob wir denn dafür etwas von der Rechnung abgezogen bekommen würden kam nur die schnippische Antwort: NEIN, wir haben ja jeden Tag mit Ihnen gerechnet!???Häh, bei einem Frühstücksbuffet? Auch die Rechnung haben ir nur auf einem Schmierzettel erhalten. falsch ausgerechnet wurde sie auch noch. Guckt Euch nach was anderem um!

• Ausreichend, oll, miefig, Minibad, Kühlschrank, kurze Betten, aber bequem. Alte Bettwäsche, Plastikmöbel auf Balkon. Hellhörig!

• Sehr schlecht
  • Frühstück ungeniessbar. Billigste Wurst und Käse. Ei auch ungeniessbar. Unser Tipp: vorher fragen ob man es auch ohne Frühstück nehmen kann und ins Mateika 3 Strassen weiter für 12,90 € pro Person das beste Frühstück der Insel geniessen! In dem Schuppen kostet es 10€ pro Person.

• Schlecht
  • erst ganz nett bei Check In, dann auf einmal die Wende als wir nicht mehr zum Frühstück kamen! Was uns denn einfallen würde. Nicht etwa: schmeckt Ihnen etwas nicht? Nein, kein Interesse. Am letzen Abend wurden die Handtücher nicht aufgefüllt so dass mein Mann und ich uns mit dem Fusshandtuch zusammen abtrocknen mussten und ans Duschen nicht zu denken war. Die Antwort darauf: darauf hätte sie ja wohl nicht auch noch achten können! Problem: ab 12.30 Uhr gibt es keinen Ansprechpartner mehr in diesem Hotel, daher: selbst klar kommen, oder auf der Etagentoilette klauen.

• Zentral am Brandenburger Strand. Weniger erfreulich beim Surf Cup da die Surfer direkt am Hotel auf dem Parkplatz schlafen. Keine Ruhe. Sollte erwähnt werden bei Buchung! Keine Hoteleigenen Parkplätze. Nur gebührenpflichtige von der Stadt.

• Wellness
    • Sport