Anja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Großartige Unterkunft - tolle Zeit!

Eine tolle Unterkunft, in die es uns jedes Jahr aufs Neue zieht! Sehr saubere, geschmackvoll und sehr gemütlich sowie praktikabel eingerichtete Ferienwohnungen mit Brötchensevice. Die Gastgeber sind immer ansprechbar und lassen keine Wünsche offen!

• Jedes geschmackvoll eingerichtete Zimmer verfügt über TV und sehr gutes WLAN, die Betten sind toll und Sauberkeit wird groß geschrieben! Der Ausblick ist phantastisch!

• Brötchenservice, Einkaufsmöglichkeiten sowie tolle Restaurants im Ort

• Wirklich toller Service. Alle Wünsche werden erfüllt! Vom leckeren Brötchenservice über das Skidepot an der Gondel, das Erstellen des Skipasses bei Ankunft, Mülltrennung während des Aufenthaltes, Äpfel und Tee im Wellnessbereich, ein Schwätzchen zwischendurch und auch mal ein Schnapserl… Professionalität trifft auf tolle Menschen und das macht es am Ende aus!!

• Ruhig gelegen, durch die sehr gute Skibusanbindung am Tag sowie Abends ist man innerhalb kurzer Zeit mitten im „Geschehen“ - wenn man es mag

• Sport

Skifahren, Wandern, Wellness, Mountainbike

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Liebe Anja! Lieben Dank für Deine tollen Wort! So nett Gäste wie Ihr es seid spornen uns immer wieder aufs Neue an! Wir schätzen es sehr, dass wir Euch jedes Jahr bei uns verwöhnen dürfen. Alles Liebe Ingrid und Bernhard