Gabi & Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis Top

Das Appartment war in Ordnung und die größe ausreichend, ebenso das Bad. Die Möbel waren zwar schon etwas älter, es wird aber nach und nach renoviert. Unser Appartment wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist hervorragend.

• Sauberkeit war gut. Naja Möbel etwas älteres Baujahr, erfüllt aber den Zweck. Nachteil es gibt nur eine Fußbodenheizung die vom Zimmer aus nicht regulierbar ist und sie meinten es ziemlich gut mit dem Heizen. Abhilfe Fenster und Türen auf!

• Gut
  • Wir waren mit dem Service beim Frühstück sehr zufrieden. Personal ist sehr zuvorkommend. Der Fernseher war ausgefallen,war bereits nach einer Stunde wieder funktionstüchtig.

• Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Wir brauchten unser Auto kein einziges mal bewegen. Der Lift ist keine Minute entfernt. Apre Ski Hütte gleich neben dem Lift. Ins Ortsinnere mit vielen Restaurants und Bars auch zu Fuß keine 2 Minuten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011