Carmen (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Kleine Anlage mit Bungalows und Nur Dach Häusern. Unser Bugalow war, außer ein paar Spinnweben, sehr sauber. Es gab eine recht kleine Küche, aber das war uns klar, für das was wir brauchten war aber alles da. Sehr positiv fand ich das zu jedem Haus ein Grill gehörte so dass wir abends wunderbar auf der Terrasse grillen konnte. Es war sehr ruhig dort, morgens konnten wir im angrenzenden Waldgebiet sogar einen Specht bei der Arbeit beobachten, herrlich. Gebucht war, ging auch gar nicht anders, nur Übernachtung. Es gab aber einen Brötchenservice, so dass wir jeden Morgen frische Brötchen hatten. Man muss die Ruhe mögen und bereit sein mit dem Rad oder dem Auto zu den Kaiserbädern zu kommen.Ich würde hier aber nur mit dem Auto hinfahren, dann kann man die wirklich schöne Insel am besten erkunden. Außer den Kaiserbädern, die wirklich unglaublich schön waren,können wir noch ein Besuch im Schloss Stolpe empfehlen. Ein Märchenschloß wie es im Buche steht, zumindest von außen. Ein Traum..

• Küche klein, aber sehr sauber. Wohnraum recht groß, mit einer Couch und 2 Sesseln. TV und Schrankwand. Alles sehr sauber. Schlafzimmer klein, mit nur einem kleinen Schrank, uns reichte es aber.

• kann ich gar nicht beurteilen, es gab keinen. Bei Ankunft mussten wir eine Nummer anrufen und dort wurde uns dann die Zimmernummer genannt, der Schlüssel steckte von innen in der Tür. Fand ich aber nicht weiter tragisch.

• Es war zwar weit weg von den Kaiserbädern, aber der Balmer See war direkt vorm Haus und es war unglaiblich ruhig, so wie wir es uns gewünscht hatten. Einkaufsmöglichkeiten ca 12km entfernt, aber das wussten wir vorher.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Carmen