Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr ruhig, sehr einfach, sehr preigünstig

Die Anlage liegt auf einem Waldgrundstück und besteht aus mehreren Ferienhäusern und Ferienwohnungen. Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, welche sehr geräumig und einfach aber zweckmäßig eingerichtet war. Eine Heizung gibt es nicht, aber es standen zwei Radiatoren zur Verfügung, welche auch funktionierten und das Wohnzimmer und Bad beheizten. Wir haben - bis auf Bettwäsche - keine Leistungen in Anspruch genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Man braucht unbedingt ein Auto, Mückenspray und geringen Anspruch an Alter und Optik der Häuser und ihre Einrichtung. Wer nicht verwöhnt ist, billig Urlaub machen will und nicht zu doof ist, mal vorher auf die Karte zu gucken, wo sich die Anlage befindet, kann dort schöne Tage verleben.

• Gut
  • Über die Ausstattung der Ferienhäuser können wir nichts sagen, da wir eine Fereinwohnung gebucht hatten. An Räumlichkeiten hatten wir einen Flur, ein Schlafzimmer, ein Schlaf/Wohnzimmer, ein Bad und eine große Küche mit Essecke zur Verfügung. Gebäude und Einrichtung sind sehr alt und weisen verblichenen DDR-Chic auf, aber alles war sauber und funktionstüchtig. Die Kücheneinrichtung war recht spartanisch, aber was man unbedingt braucht, war da.

• Die junge Frau, welche uns empfing war sehr nettt. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt zum Personal.

• Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. Die Anlage liegt abseits und man braucht einen PKW, um den Strand, die Einkaufsmöglichkeiten oder touristische Attraktionen zu erreichen. Je nachdem, in welchen Badeort man möchte, fährt man zwischen 15 und 30 Minuten zum Strand. Wer Trubel oder die Ostsee vor der Tür will muss woanders wohnen und entsprechend mehr bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012