Gabriela (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal!

Schlecht

Die Lage des Hotels sehr gut, doch ganz offensichtlich kokettiert man damit, wie anders ist es zu erklären, dass bei genauer Betrachtung sich der Inhalt deutlich von der Verpackung unterscheidet. Für uns ist dieses Hotel mit seiner Ausstattung und mit unserer Erfahrung als Vielreisende weit von 4 * entfernt oder hat sie sich nur wegen der Lage verdient. Es wirkt eher in die Jahre gekommen und hätte eine Auffrischung nötig. Unansehnlich der Fußboden im Flur der 2. Etage, er macht einen stark verschmutzten Eindruck ( soll angeblich erneuert werden ). Wie in unserem Zimmer wirkt auch der Flur so völlig nichtssagend und altbacken, dabei wäre es so einfach mit etwas Deko das Altertum liebevoll zu überspielen und mit etwas Charme zu versehen. Das Frühstück war ok, der Frühstücksraum verspricht Seeblick, aber auch da ist der Raum sachlich ausgestattet und bringt Morgenmuffel ganz bestimmt nicht in bessere Stimmung. Das Personal im Service und an der Rezeption ist sehr freundlich. Für uns wird es keinen weiteren Aufenthalt im Haus Delecke geben, auch wenn man von Seiten der Direktion um Schadensbegrenzung bemüht war.

• Schlecht
  • Ein Zimmer mit Seeblick wurde gebucht, dieses Zimmer befindet sich in der 2. Etage, erreichbar auch mit einem Lift, ein kleines Zimmer, keinerlei Ablage für persönliche Dinge, ein Kleiderschrank, welcher für einen mehrtägigen Aufenthalt nicht ausreicht, geschmacklos gestaltet, keine Deko um einen Hauch von Gemütlichkeit aufkommen zu lassen, keine Sitzgelegenheit für 2 Personen, zwei kleine Seeblick- Fenster, davon war ein Fenster mit der Stehlampe zugestellt. Ein sehr Geräusch empfindliches Zimmer, jeder Schritt vom Außenflur war sehr intensiv im Raum zu hören. Das Bad mit einer Dusche ausgestattet, bietet kaum Platz für die eigenen Pflegeutensilien. Die Bad-Tür schließt nicht fest ab, die Toilettengeräusche sind deutlich im Zimmer zu hören. Ein völlig überzogener Preis für dieses Zimmer, der bei unserer Beschwerde reduziert wurde, doch nicht über die Enttäuschung hinweg hilft.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten und das war für unseren Eindruck in Ordnung, aber nicht heraus ragend.

• Man hat sich unserer Beschwerde sehr freundlich gestellt.

• Wir können nur den Standort des Hotels bewerten und der war durchaus positiv. Wunderschön am Möhnesee gelegen, macht es Freude die Terrasse des Hotels bei Sonnenschein zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019