Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Selten so was Gutes gefunden!

Gut

Das Haus Dorfblick ist eine Privatpension mit 4 Sonnen in dem wir das zweit mal unsern Urlaub verbrachten Das Haus hat 5 Zimmer die in einem ausgezeichneten Zustand sind. Die Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Haus ist hervorragend. Das Frühstück so wie die Schinkenplatte die angeboten wird lassen keine Wünsche übrig. Klasse Familie Goller. Alles in Allem ist die Privatpension Haus Dorfblick ein neues schmuckes Haus in dem man seinen Urlaub sehr gut verbringen kann. Wir haben es schon zweimal gemacht und sind in keiner Weise jemals enttäuscht worden. Ob Sommer oder Winter die Privatpension Haus Dorfblick ins nur zu empfehlen. Hier findet man Ruhe und Erholung, und wer sein Handy unbedingt braucht hat die Möglichkeit es zu nutzen denn der Empfang ist gut. Brigitte und Gerd

• Die Größe der Zimmer mit Balkon sind für zwei Personen mehr als ausreichend. Es ist ein TV-Gerät, Radiowecker und Safe im Zimmer vorhanden. Größe und Ausstattung von Bad und Toilette ohne Beanstandung.

• Das was in der Privatpension angeboten wurde ist nicht zu bemängeln. Ob Frühstück, Getränke oder Sonstiges von uns aus keine Klagen. Selbst in der heißesten Zeit waren immer kalte Getränke vorhanden. Sauberkeit und Hygiene waren erstklassig. Die Preise in dieser 4 Sonnen Privatpension sind gerechtfertigt.

• Das Ehepaar Manuela und Konrad Goller ermöglichen jedem Gast sich bei ihnen wohl zu fühlen. Sie sind sehr freundlich und versuchen jedem Wunsch der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmerreinigung ist erstklassig. Ob der Arzt oder Medikamente gebraucht wurden es war immer einer da der uns geholfen hat.

• Zwischen St.Ulrich und Kastelruth ist die Fraktion St.Michael.Dort liegt die Privatpension Haus Dorfblick. Von hier aus kann man die Täler und Höhen der Dolomiten erreichen. Ob mit dem Auto oder mit dem Motorrad, ob mit der Bergbahn oder zu Fuß alles ist möglich. Einkaufsmöglichkeiten findet man in den Orten die in der Nähe sind.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Gerd