Gesa (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seeblick sonst fast nichts

Sehr schlecht

Die 2-Zimmer-Ferienwohnung oben rechts mit Seeblick können wir leider nicht weiter empfehlen. Wäre der Seeblick nicht, hätten die sicher auch nicht viele Vermietungen. Bei der Ankunft gab es nicht einmal eine Rolle Toilettenpapier. Einige Geschirrteile waren sehr dreckig. in der Thermoskanne befand sich noch alter Kaffee. Das Ein Bettlaken hatte einige gelbe und braune Flecken, die wohl mit einer Wäsche nicht zu entfernen, aber leider ziemlich eklig waren. Die Krönung war, dass es im Schlafzimmer reinregnete, so dass wir mit Schalen das Regenwasser auffangen mussten. Der TV ist fest an einer Wand installiert, so dass man vom Sofa aus Probleme hat, das kleine Bild anzuschauen. Das Ärgerlichste ist aber, dass wir (als wir die Mängel zur Anzeige brachten - was nach der kurzen Woche geschah, da niemand vor Ort war) von den Vermietern mit der Mitteilung abgespeist wurden, dass das alles nicht so stimmen würde. Naja dann... Wir können uns nicht vorstellen, dass Feriengäste dort mehrmals hinfahren.

• Schlecht
  • siehe Allgemeines. Ach ja, es war in der ganzen Wohnung ein merkwürdiger muffiger Geruch, der soll "angeblich" vom Watt kommen...

Keine

• Schlecht
  • Keine Serviceleistungen, da niemand vor Ort gesichtet wurde. Schlüssel erhält man über Briefkasten.

• Schlecht
  • Lage ist in Ordnung. Seeblick aber in Richtung Land- bzw. Wattseite.

• Wellness
    • Sport