Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlich, einfach zum Wohlfühlen

Wir fahren als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) mind. 1x pro Jahr nach Reit im Winkl und die Unterkunft ist einfach toll. Gemütlich, liebevoll eingerichtet und das Haus liegt im Zentrum, schön ruhig in einer Seitenstraße , mit Blick auf das Kaisergebirge. Man ist ruck zuck im Grünen. Und die Gastgeberin ist ein Herzensguter Mensch :)

• Gut
  • Liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir fühlen uns immer direkt wohl :) Doppelbett, Dusche, WC, Kleiderschrank, Föhn, TV...

• Das Frühstück wird in kleiner Buffetform jeden Morgen frisch angerichtet. Das tolle, Frau Kasparbauer (die Besitzerin) fragt nach, was man gerne/nicht so gerne isst und passt das dementsprechend an 🤗

• Wenn man etwas braucht, hilft einem die Hausherrin liebend gerne weiter :)

• Man hat von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten. Entweder direkt zu Fuß viele Wanderwege erkunden. Es gibt viele Freizeitangebote im Ort oder in der Näheren Umgebung. Hilfreich ist da die Touristeninformation, da für jung und alt etwas dabei ist 🤗

Die Freizeitangebote kann man über die Touristeninfo in Erfahrung bringen und über die Kurkarten, bekommt man bei vielen Aktivitäten eine Vergünstigung, z. B. Kostenloses parken auf der Winkelmoosalm im Sommer

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sandra