Arno & Beate (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung unschlagbar. Dieses Urlaubsdomizil steht für "absolut höchsten Erholungswert". Es liegt ruhig und zentral im landschaftlich wunderschönen "Reit im Winkl". Alle Tourismus-Highlights sind von hier aus in Kürze erreichbar. Jeder Gast kann sich nur in dieser kleinen Gästehausperle wohl fühlen.

• Überzeugen Sie sich selbst! Probieren Sie es selber aus! Die Zimmerausstattung ist wunderschön. Ein Blick ins Internet wird diese Aussage bereits untermauern. Die Zimmer entsprechen dem heutigen Standard in gehobenem Maße. Folgendes Equipment ist vorhanden: Dusche mit WC, Telefon, TV mit kostenlosem Kabelanschluß, Digitaltresor, Haarföhn, natürlich Handtücher und Bettwäsche, ständig aktuelle Infomappe mit vielen Hinweisen für die Gäste, alle Zimmer haben Balkon mit Südausrichtung und Blick auf das umliegende Kaisergebirge und Wälder. Es gibt im Haus einen Gästeraum mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeeautomat und ein gut bestückter Getränkeregal mit Selbstbedienung. Desweiteren gibt es Gläser, Besteck und Geschirr für jeglichen Bedarf, verbunden mit einem kostenlosen Spülservice. Für jedes Zimmer steht ein eigener Parkplatz am Haus zur Verfügung. Im Winter ist ein Einstieg in die Langlaufloipe in nur 150 Meter Entfernung möglich. Die Betten sind äußerst gemütlich. Wir haben darin sehr gut geschlafen.

• Es gibt in diesem tollen Urlaubsdomizil ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das Frühstück wird mit Liebe zurecht gemacht und in einer Wohlfühlatmosphäre je nach Wunsch, entweder auf dem Balkon, im Zimmer oder im Gastraum serviert. Probieren Sie es aus und verschaffen Sie sich selbst einen entsprechenden Eindruck.

• Die Vermieterin versucht jedem Wunsch des Gastes gerecht zu werden. Wir haben die tolle Erfahrung gemacht, dass über die Gastbedürfnisse mit der Vermieterin gesprochen werden sollte. Wie gesagt, dann wird versucht alles möglich zu machen. Diese Vermietungsstrategie trägt zu einer höchsten Kundenzufriedenheit bei und mündet somit ergänzend in einem top Preisleistungsverhältnis. Die Arbeit am Gast ist als exorbitand gut einzuordnen. Dies gilt auch für das Handling der schwierigen Coronathematik. Mit der Coronaproblematik, grundsätzlichen Fragen und Beschwerden wird äußerst professionell umgegangen.

• Das Gästehaus liegt mitten in "Reit im Winkl" in ruhiger Lage. Es ist mühelos zu finden. Touristische Ausflugsziele in der Umgebung sind von hier aus in kurzer Zeit erreichbar. Diese Situation trägt zu einer weiteren erhöhten Attraktivität bei. Auch kann man von hier aus andere außerhalb der Tourismussphäre liegende Superausflugsziele erreichen. Sprechen Sie nur mit der Vermieterin. Sie lässt Ihnen gerne solche tollen Infos zukommen.

Rund um das Urlaubsdomizil werden sowohl direkt in "Reit im Winkl", aber auch im größeren Umkreis jegliche Arten von Fitness, Wellness und Freizeitaktivitäten, inklusive Entertainment durchgehend angeboten. Hier ist nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Allerdings muss man mit den Einschränkungen durch "Corona" im Moment leben. Auch die Freizeitangebote heben das sehr gute Preisleistungsverhältnis.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Arno & Beate