Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder

Sehr schlecht

Fernsicht?? und 4 ****??? auf den Schornstein direkt hinter dem Deich! Von der Ostsee haben wir nur über die Hausdächer der Promenade und die Bäume kleine Ausschnitte gesehen -obwohl man uns telefonisch sehr gute Aussicht aus der 2. Etage zugesagt hatte. Bei einem Preisvergleich mit anderen Wohnungen in gleicher Lage ist der Preis um 30% überhöht. Woher kommen die 4****????? Preis-Leistungsverhältnis: passt gar nicht Im Oktober wunderschöne Zeit an der Ostsee für Spaziergänger, Radfahrer etc.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung der Wohnung war minimalster Standard - das wurde uns auch bestätigt, weil es so gewollt ist. Für ein 4 Pers. App. gab es 6-faches Geschirr, 1 Spülmaschinentap, kein Spüli, keine Teekanne, keine Eierlöffel ....... Das "Elternschlafzimmer" war vom Wohnraum durch 2 Schiebetüren -jeweils am Ende des ca. 30 cm breiten Gangs neben den Betten abgetrennt. Die Betten waren am Kopf- und am Fussende jeweils mit den Wänden eingeschlossen - also Schlafzimmer ca. 4,5 qm!!!!!! Keine Waschmaschine/Trockner

• Personal sehr freundlich, keine einzige Reinigung der Wohnung in der gesamten Zeit

• super Lage, direkt hinter der Deich zum Stadtzentrum zu Fuss 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, wir werden regelmäßig geprüft und haben für das von Ihnen gemietete Apartment durchgehend eine 4-Sterne-Klassifizierung ohne Einschränkungen erhalten. Uns ist bewusst, dass der Meerblick von der 2. Etage aus eingeschränkt ist, weswegen wir unsere Gäste im Telefongespräch darauf hinweisen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Apartment und die Ausstattung dennoch nicht vollständig erfüllen konnten. Anders als bei einem Hotelzimmer wird das Apartment während der Zeit Ihres Aufenthaltes üblicherweise nicht zwischengereinigt; es erfolgt eine Endreinigung, die bereits im Preis inkludiert ist. Alle Apartments werden zur Selbstbewirtschaftung vermietet. Dennoch erhalten unsere Gäste alle 3-4 Tage frische Handtücher und es wird auf Wunsch die Bettwäsche wöchentlich gewechselt. Auch dieser Service ist bereits im Preis inbegriffen. Mit der vorhandenen Spülmaschine ist dafür gesorgt, dass immer ausreichend frisches Geschirr vorhanden ist. Auf Plastik-Eierlöffel haben wir bewusst verzichtet und stattdessen für ausreichend Teelöffel gesorgt. Eine Tee-Isolierkanne gehört zur Ausstattung des Apartments und sollten unsere Gäste einmal Spülmittel zuhause vergessen haben, stellen wir es gerne auf Nachfrage zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Urlaubstage an der Ostsee verbringen konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Haus Fernsicht in Grömitz