Das Haus Fersterer liegt zentral mitten im Ort Hinterthal. Wir hatten die Wohnung B mit 2 Schlafzimmer, 1 Bad mit Dusche und Badewanne, 1 WC separat, 1 Dusche und WC, Küche mit gemütlicher Sitzbank und Fernseher. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Die Wohnung ist neu renoviert. Alles sehr ansprechend. Wir waren dort als Familie (2 Erwachsene und 2 große Kinder). Die Wohnung ist auch optimal für 2 Ehepaare, da jeder für sich sein eigenes Bad hat. Wobei das eine Bad (Du/WC) schon sehr klein ist. Wir waren eine Woche dort. Und in der Hälfte der Zeit gab es frische Handtücher.
2 schöne Schlafzimmer, davon eins mit direkter Anbindung zu Du/WC und 1 Waschbecken im Schlafzimmer. 1 WC separat, 1 großes Bad mit Dusche und Badewanne. 1 geräumiger Vorraum, 1 große Terrasse, 1 Balkon, 1 große Wohnküche mit Sitzecke und Fernseher. Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Spülmaschine, Backofen. Also alles komplett. 2 Safes.
Die Vermieter sind sehr nett. Sie bieten auch einen Brötchenservice an. Die Brötchen hängen dann morgens an der Wohnungstür. Außerdem gibt es kostenloses W-Lan im Haus.
Es sind viele Restaurants in dem Ort. Eins davon direkt gegenüber. Aber in dem Ort Hinterthal ist alles zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle für den Skibus ist auch nicht weit (ca. 150 m). Kann man also gut laufen, auch mit Skischuhen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf jeden Fall in Maria Alm oder Saalfelden. Einen Mini-Laden gibt es aber in Hinterthal.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |