- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere vorhergehenden Bewerter haben bezüglich der Ausstattung eigentlich schon alles erwähnt. Wir waren zum Kurz-Skiurlaub im Haus Fersterer in Wohnung B. Liebevolle Gastgeber, die auch ein Sonderwünsche (z.B. Eier zum Frühstück) erfüllen. Eine selbstgemachte Marmelade gab es zu den Semmeln einfach dazu. Vielen Dank dafür nochmal. An Ausstattung alles was das Herz begehrt: WLAN, Digitaler LED-Fernseher, Spülmaschine und eine große Küche. Zwei Schlafzimmer mit jeweils zugehörigem Bad/+Dusche WC und Waschbereich. Sogar eine Terrasse (Südseite) und zusätzlich ein Balkon (Westseite), so dass man bei schönem Wetter die Mittags-und später die Abendsonne direkt genießen kann. Der Ski Bus ist in wenigen Schritten zu erreichen und manchmal gar nicht nötig, denn wenn - wie bei uns - an einem Tag viel Schnee gefallen ist, kann man dann mit den Skiern einfach die 500 Meter zur Seilbahn direkt über die Hauptstraße fahren. Der Ort Hinterthal liegt in einem abgeschlossenen Talkessel mit herrlichem Panorama in die Berge (so wie auf den reichlich vorhandenen Bildern gezeigt). Selbstverständlich darf man hier kein Riesen-Apres Ski erwarten, diesen Anspruch hat der Ort (gottseidank) nicht. Aber zum gepflegten After-Ski-Bier gibt's ein paar nette Möglichkeiten. .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut