Inga (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Winter
Wintertraum im herrlichen Hinterthal

Gut

In der Mitte des Dorfes Hinterthal liegt das Haus Fersterer. Direkt neben der Kirche. Man hat einen traumhaften Blick auf die Berge und in das Dorf hinaus. Es handelt sich um ein uriges, gemütliches Haus mit drei Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sauber. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt. Im Keller gibt es einen großen Skikeller mit Stiefelheizung. Hier ist auch Platz, u morgens die Skischuhe anzuziehen und die Schuhe zu lassen. Sehr praktisch. Die Gastgeber sind überaus freundlich und immer bemüht, dass man sich wohlfühlt und alles passt ! Wir haben schon öfters hier Urlaub gemacht und kommen immer sehr gerne wieder ! Wetter und Pistenverhältnisse über hochkoenig.at Es ist ein faires Preis- / Leistungsverhältnis. Der Kontakt mit den Gastgebern über EMail war immer schnell und zuverlässig! Wir kommen gerne wieder !

• Gut
  • Die Wohnung ist gut ausgestattet und sauber. Das Schlafzimmer urig, die Küche und Bad neu. Im Zimmer gibt es auch einen Safe. Die Ausstattung der Küche ist prima mit Mikrowelle, Backofen, Kaffemaschine, Wasserkocher etc. Einen Flachbildschirm TV gibt es auch ! Geschirr und Gläser sind ausreichend vorhanden, was bei vielen der von uns besuchten Häuser nicht immer der Fall war. Die Gastgeber haben häufig die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Die Wohnung A hat einen traumhaften Balkon, von dem aus man einen wunderbaren Rundumblick hat.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und familiär ! Wir hatten einen Brötchenservice, trotz Feiertagen. Das war überaus praktisch. Im Eingangsbereich hängt eine Wetterstation, die immer hilfreich ist, wenns um die Klamottenfrage geht ;) Über den TV kann man morgens schon die regionalen Webcams anschauen und sehen , wies am Gipfel ausschaut. Das Haus Fersterer hat auch ein WLan!

• Das Haus liegt wunderschön. Wir hatten aus der Wohnung A einen traumhaften Blick aus dem Bett auf die atemberaubende Bergkulisse und aus den anderen Zimmern auf das Dorf runter und auf alle Skilifte. Der Skibus ist auch nicht weit entfernt. Die Kirche läutet abends um acht und morgens um 7. Aber das ist nicht störend sondern sehr schön! Im Garten des Hauses steht eine Bank, auf der man herrlich in das Tal schauen kann und die Sonne geniessen !

• Gut

• Sport

Die Skilifte sind im Dorf schnell erreichbar. Auch ein Skibus für Fußfaule ist vorhanden und dicht beim Haus. Gastronomie ist im Dorf vorhanden. Gleich gegenüber gibt es ein Restaurant, auch mit Sonnenterasse. Bis hier reicht z.B. auch das Babyphone von uns. Das ist natürlich ein super Angebot !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013