Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gerne...

Gut

Chalet mit sehr toller Aussicht ins Tal! Gut ausgestattet. Alles gut mit dem Auto zu erreichen! (Bus und Bahn nicht genutzt) Familienfreundliche Gastgeber!

• Gut
  • Das Chalet besitzt eine ideale Größe für 4 Personen. Es könnten aber auch mehr dort übernachten. Die Küche ist gut und zweckmässig ausgestattet. Der Wohnraum besitzt ein Sofa, dass man zum schlafen umfunktionieren kann. Des Weiteren gibt es zwei Tische zum Essen. Die beiden Schlafräume mit Doppelbetten sind liebevoll im "Hüttenfeeling" eingerichtet. Gute gefallen hat uns auch, dass es zwei kleine Badezimmer mit jeweils Dusche, Toilette und Waschbecken gab, somit gab es auch kein Stau beim Duschen.

• Gut
  • Es gibt eine Mappe mit Restaurantempfehlungen der Gastgeberin. das fanden wir sehr praktisch und waren somit auch gut beraten!

• Es gibt die Möglichkeit am Morgen frische Brötchen an die Tür geliefert zu bekommen, das fanden wir klasse! Die Gastgeberin ist stets freundlich, hilfsbereit und gut zu erreichen, da Sie im selben Gebäude lebt. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihre Gastfreundschaft!

• Die Fahrt von Zell im Ziller zum Haus Gatterland dauert nur ein paar Minuten und ist wie bereits erwähnt lohnenswert alleine für den Ausblick vom Chalet . Die Berge und Ausflugziele sind von dort aus in alle Richtungen gut und zeitnah zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2